Вскипела жизнь в мгновенье ока...

Вскипела жизнь в мгновенье ока...
Душа в томлении тебя...
За пару дней узнали много
А будто с детства - ты и я...
Как будто небо прикоснулось
Свело меня с самим собой.
И разбудило из могилы.
С тобою я опять живой.
Кто я и где. Не сон ли это?
В тебе сознание мое.
Я в ожидании ответа...
Твой теплый смайл или звонок.
В твоих глазах увидел солнце,
В твоих руках тепло семьи.
Ты будто созданная Богом
По линиям моей души.
Одно тревожит мое сердце,
Боюсь проснуться ото сна.
Без глаз твоих душе так томно,
Мечтаю видеть их всегда...


Рецензии