Милый мой, прости за все на свете

Милый мой,прости за все на свете,
то ,что я не встретила тебя
и в осенний стылый этот вечер,
замерзаю дома я одна.

Наши судьбы может были рядом,
только мимо где-то ты прошел,
ну а я не чувствовала взгляда,
не сказала тебе нужных слов.

Жизнь,как миг,уносится ,не схватишь,
те денечки ловко за подол,
только осень криком птичьим плачет
и выносит нам свой приговор.

Милый мой,прости,не повстречала,
я тебя на жизненном пути,
звезды в небе мы не посчитали
и не говорил мне о любви.

Где ты есть.... теперь уже не знаю,
осень жизни шасть и на порог,
наши судьбы,словно свечи тают,
лист осенний загрустил у ног.

Ты прости,тебя не повстречала,
сердце плачет,вместе с ним душа,
жизнь нельзя уже начать сначала,
и порой блестит из глаз слеза.


Рецензии