Какие бывают мужчины

Мужчины разные бывают.
Одни, как мотыльки порхают.
Летят на яркий свет огня
И вскоре словно погибают.
Ведь не любовь для них важна,
А просто милое создание,
Из-за которого горят желанием
Испить нектар и улететь.
Мужчина –семьянин всегда надежен.
Ведь для него всего дороже
Благополучие его родных,
Которых он, как волк, оберегает.
И в спутницы себе он выбирает
Такую же волчицу, как и сам
И не отдаст ее каким-то псам.
Мужчина –карьерист всегда успешен.
Не знаю, может он быть нежен?
Поскольку голова забита лишь работой.
Сама должна ты окружить его заботой.
Мужчины есть еще отцы.
Ну эти точно молодцы.
И этот тип приближен к идеалу.
Ведь их любовь сродни кристаллу.
Мужчины разные бывают,
Все женщины об этом знают.
А все ж влюбляются в того,
Чей образ в голове давно.


Рецензии