какая тишина

Какая  тишина ,
А в ней  одиночество .
Я ,  как  птица
С  подбитым  крылом .
Душа  от боли корчится .

... слёзы  высохли .
Мозг не  спит , фантазирует .
Путь  тернист  и не  прост ,
Кто  же  помилует ?
Кабы  знать ,
Куда  судьба -злодейка  выведет ..


Рецензии