Посмотрю буриме

Посмотрю я, в колодец прошлого,
Снова вижу в нём детство своё.
Где встречала я солнце роскошное,
Всё в нём было живое, моё.

Радость видеть малину, за двориком,
А какая к малине той страсть.
Сложу руки, как в детстве домиком,
Мне бы в детство своё попасть.


Рецензии