И душа взлетает

                За окном, привычно,
                Рёвом самолет.
                С детства, как обычно.
                Вдаль меня зовёт.
                И земли просторы.
                В синем океан.
                И моря, и горы.
                Розовый туман.
                Вишня в нежном цвете.
                Землю украшает.
                Радость на планете.
                И душа взлетает.
                Мчится в самолёте.
                В дальние края.
                В сказочном полёте.
                Радость бытия.
                И с душою вместе.
                В сказку я лечу.
                В синем поднебесье.
                Верую в мечту.
                Радуюсь я свету.
                Солнцу и теплу.
                То, что на планете.
                ЭТОЙ, я живу.
                22.10.2020год


Рецензии