Пусть горит любовь

Горю я как свет, как звезда в отдалении,
И бурлящая гладь бушевавшей  воды.
Я тебя обниму и услышу души твоей пение.
Это сердце поет мне  понравился ты.
Я тебя поведу вдаль к путям  неизведанным,
Напрямик  через горы, моря, города.
И по нашим следам в эту даль с нами следует,
Наше счастье и жизнь и  любовь навсегда.
Знаю сложно давать навсегда  обещания,
Очень просто сказав вдруг случайно соврать.
Но сейчас точно я так желаю отчаянно,
И тебя я готова день за днем  милый ждать.
И влюбляться в тебя каждый день и по-новому.
И тебе говорить с тихой негой  слова.
Мы не свяжем себя ни какими  оковами,
Если свяжешь любовь  она завтра мертва.
Только сердце подарит любовь неразлучную,
Только сердце никак нам сможет соврать.
Ты  как свет для меня и конечно же  лучший,
И тебя я готова день за днем обожать!


Рецензии