Давай уедем далеко

Давай уедем далеко:
Там, где нет воин и страданий,
Туда, где дышится легко.
Где мир добрее, проще станет.

Я подарю тебе букет,
Что не увянет через годы,
Лишь только с истечением лет
Будет иметь запах свободы.

Как аромат его вдохнёшь,
Ты очутишься там, где я.
Ты позабудешь слово «ложь»
В бурбоне цвета янтаря.

Здесь шум прибоя слышно дивный,
Здесь проще все, здесь нет забот.
Ты чуешь? Запах книг старинный,
Здесь всё забудешь, всё пройдёт.

Ты позабудешь все печали,
Не смогут они нас найти.
Исполним то, о чем мечтали
В преддверии млечного пути.

Давай уедем далеко-далёко,
Вдвоём с тобой. Лишь ты, да я.
И без единого упрёка,
Сольёмся в небе февраля.

06/07/20

Виктории Богдановой посвящается.


Рецензии