А мы отравлены мечтами?

А мы отравлены мечтами...
Поверив в книжную любовь?
Но что же происходит с нами...
Мы улетаем вновь и вновь!

В наш мир далёкий без границ
И где идут дожди хмельные...
И вырастают крылья птиц?
И видим сны мы неземные!

Мы видим всё совсем не так!
Не бег озябших нам планет?
И там горит Твоя Звезда
И мне Её
                Светлее...
    Нет!


2018 год


Рецензии