Когда нашла саму себя!

Я буду разбавлять по капле:
Печаль на радость замещать
И не замечу как однажды
Огромным счастьем миг объят.
Я буду слушать звуки скрипки
И барабанить свой рояль
Какое счастье в мире зыбком
Найти внутри себя Себя!
Я пролистаю сотни книг
И побываю в разных странах
Какое счастье каждый миг
Когда нашла саму себя!
И пусть не ясно все в дороге,
И пусть дожди и холода
Меня согреет понемногу
Прошедших весен теплота.
Возьму вновь спицы, успокою
Давно уставший думать ум
И вновь, как прежде я настрою
К себе счастливую дорогу.


Рецензии