мокрый снег...

Мокрый  снег  холодный  ветер  гонит ,
листву  с деревьев  проказник  сбросил .
С  листьями причудливо  играет ,
листья  ОСЕНЬ   наряжают  .
Как  талантливый художник  ,
смешал  палитру  красок  ,
и  яркие  создал  букеты  .
Кое-где  цветы  ,  дрожа  ,
ещё цветут  - кусочки  лета .


Рецензии