Тебе

Проснувшись утром
о тебе, любимый,
я буду думать, вспоминать,
мне  не забыть твой смс красивый,
с твоей улыбки новый день хочу начать.
Мы будто бы опять вдвоём,
подумаю о счастье и о встрече,
и .. попадаю в тёплый водоём,
где ты с любовью обнимаешь мои плечи.
Добавлю нежности, тепла,
пускай горят повсюду звёзды – свечи,
расправлю за спиной два крыла –
с тобой хочу увидеть вечность.
Лечу к тебе, не чувствуя преград
оставив страх, сомнения ..
Увидев твой счастливый взгляд
я допишу своё безумное стихотворение.
Давно уж не ищу причину,
чтоб написать тебе в разлуке «пару» строк:
Я с удовольствием целую моего любимого мужчину,
хотя сегодня от меня ты так далёк.


Рецензии