До сей поры

До сей поры-не зная меры
Рукой творящей-красоту.
Я не достиг и малой веры
Чтобы приблизится к Христу

Но покоряя смысл жизни
Служением тайнам-муз высоких.
Воспринимаю боль отчизны
Явлением ран -таких глубоких

И льётся мира созидания
Теплом зари в земное лоно,
И нежит ритмика звучания-
Таким струящим,нежным звоном

И этот ход в века безсрочен,
И вечен словно зов планет-
Так неизбежно многоточен
Предметом-стихотворных лет.


Рецензии