Света больше стало

Света больше стало.
Злоба отошла.
Не душа устала,-
Тело. Два крыла

Унесут далёко.
Родина любви
Там, где Божье Око,
Где дары Семьи.

( Бетховен Первая фортепианная соната )
22 октября 2020г.


Рецензии