Поток

Тихое утро. Туман повис
Над садом, тополями на лугу.
Ведет тропинка к речке, вниз,
По ней идти пока еще могу.

Могу писать. Природой любоваться,
Она по-прежнему меня волнует.
Могу мечтать и удивляться,
Что в мои лета жизнь еще чарует.

Мы молоды душой, она без сроков,
И в этом мире опыт обретает:
Мудрость пытается постичь потока.
Поток тот жизнью называем.


Рецензии