Сделал подлость?

Сделал подлость?

Сделал подлость?
             Радости на миг.
А потом всё будешь озираться.
На замки поспешно запираться.
И в Итоге- это Жизнь-
          Нет, фиг...

Улыбаться. Чаще отдавать.
Потихоньку. Без фанфар и грома.

Будь, пожалуйста, всем,
как Родная Мать.

Всем она
немножечко знакома.
Всем повсюду
   НЕ хватает
           Мать!
Не успел ее ты
   НЕЖНО
      обнимать...


Рецензии