Мчится к тебе ремиссия

Мчится к тебе ремиссия,
Точно скорая к человеку с котом.
Будешь здоровым немыслимо,
В жизни каждый, любить обречён.

Пусть я болею, но людям
В здоровье купаться желаю.
Все мы однажды там будем.
Не пустят озлобленных к раю.

На земле пользы тоже нет,
С той озлобленности больных.
Хоть не очень мне много лет,
Жить не буду в стандартах двойных.

Ильдар Законов


Рецензии