Кризис

Надумав написать стишок очередной,
Завис я с ручкой над листом на полчаса .
Вообще нет в мыслях рифмы ни одной,
Одна лишь проза, что за чудеса .
Сломался рифмогенератор мой
И одному чинить его мне нет желания .
Где муза, прячешься, моя, секрет открой?!
Я так устал в режиме ожидания...


Рецензии