сердце горит

Сердце  горит ,
душа  тревожится ,
мысли в мозгу кипят ,
а  телу  холодно ,
холодно... .
В  лес  пойду   ,
там  деревья
дрожат  голые ,
холод  виня  .
Ель  попрошу  -
пусть укроет
от стужи   меня
       


Рецензии