Завтраки

У тебя на завтрак
Бутерброд с ложью
Я вчера искала
10 поводов
Неуклюже
Позвонить тебе, обронить слово
Ты был слишком занят, суетлив, услужлив
Неслучайный прохожий 
У меня теперь на ужин


31.05.2020


Рецензии