Черный кофе - анекдот

В кафе напротив продавщица
В своем бессилии кривится,
Услышав «Кофе мне одно»:
- Культурных нет вокруг давно.

Вдруг юноша, чеканный профиль,
Культурно просит:
          - Черный кофе… -

Такому можно все отдать,
Мгновенно перестав дышать,
Застыла, бьется сердце гулко,
Но слышит,
          - … и один мне булка!


Рецензии