Мечты и реальность разные вещи

Дождик осенний хлещет
И хлещет!
Мечты и реальность
Разные вещи...

О Принце мечтаешь,
В мечтах своих таешь
Прекрасные Сказки!
Но сброшены маски!

И сердце уже
Совсем не трепещет
Мечты и реальность разные вещи!

Что лучше
Журавль,
Что в облаках?
Иль всё же синица
В надёжных руках?
Проносятся годы,
И Солнце не блещет...
Мечты и реальность
Разные вещи...


Рецензии