монополия на психоз

В городе s
Твой эверест –
Сопка.
Корабль взлетал,
Землю сжигал
Жаром своих сопел
Мой байконур,
Носом холодным
В лапы уткнувшись,
Уснул
И видел сон,
Как мириады котов
Светили глазами во веки веков
В космосе черном.
Я – ноль,
Я застрял между он
И она,
Между двумя единицами сна
И пытался понять:
Смысл бытия
Все-таки где и все-таки в чем,
Какого штриха
Не хватало в картине.
В городе о
Черные белых пока не добили,
Но в направлении двигались том.
Революция в шахматном мире,
Но нет корабля, не покинуть
Этот дурдом.

27.10.2020


Рецензии