Сердце воспоминания копит Н. Осеневой

(Н. Осенева "Калейдоскоп")

Сердце
воспоминания
копит
и идёт
по душе
озноб,
детство
видится
в калейдоскопе
без всяких
обид и злоб
и ломать
зря не стоит
копья,
память -
сказочный
калейдоскоп....      


Рецензии