Мелькают капризы! Не птицы!

Мелькают капризы!
Не птицы!
В прохладе, в жаре – затаись!

Пошевели – кустами!
Лучи, солнышка – собери!
Как дымка – зеленый, ну еще – посиди!

У воды?
Гладит солнце?
Шепчет?

Не спрошу!
Посиди!
Ухожу!

Картина!
Как, волны?
Зеленые! Почему – не спрошу?!


Рецензии