Для охотника добыча...

Для охотника добыча,
Как награда за "успех".
То, чем хвастать неприлично,
Потому, что Это - грех!

Жизнь Одна у каждой Твари
И Одна природа-Мать!
Вряд ли стоит ревновать
Пчёл, испачканных в нектаре.


Рецензии