Не возможно...

Не возможно ж всегда восхищаться.
Я порой, как собака, кусаюсь,
Чтоб в пределах своих защищаться,
Во владенья других не вторгаясь.

За вторженье прощать не умею,
(Получила от жизни науку),
И интриги на эту затею
Нагоняют гнетущую скуку.

Тех особ, что должна ненавидеть,
(Бесконфликтно коль хочется жить),
То я их не посмею обидеть
Так же, как не смогу полюбить.


Рецензии