На Туристе... взлетали!

На «Туристе» - на мост – взлетали!
Мотороллер – не подводил!
Не птицы, но - в полете!
Единственное слово: «держись»!

Вцепилась!   К телу!
Родное! Обычное слово: «держись»!
С горы, в гору – лихо мчались!
«Турист» - катал и возил!

Домой!
Снова – крутой, очень – подъем!
Десантник – все, может!
Без  куполов, без строп – только, вперед! Может!


Рецензии