На части разделяй

Позитивное мышление в жизни нашей
Правильное настроение создаёт.
В голове не варится так называемая каша
Это не препятствует движению вперёд.

Нацеливаешь себя на результат
Задачу правильную создаёшь.
В итоге будешь очень рад
Осознавая, что в гармонии живёшь.

В гармонии с желанием и возможным
В реальной жизни что-то изменить.
Пусть не приходится решать вопросов сложных
Без них бывает легче пережить.

Бывает сложности подходят
Ты смело их на части разделяй.
Как правило, они от нас отходят
Не поддавайся и главное не унывай.

Настойчивым и целеустремлённым будь
К решениям подходи серьёзно.
Всегда необходимо понимать, в чём суть
Чтоб ситуаций не было курьёзных.


Рецензии