Средневековая реинкарнация. Эпизод 1

Стонут стены крепости моей,
Омрачён осадой город счастья,
Скалит враг клыки голодной пасти,
Ожидает часа много дней.

Пьют от страха воины тайком,
Жён с детьми пытаясь глубже спрятать,
Им необходимо верить свято
В то, что неприступен этот дом.

На исходе зерновой запас,
Ждать подмоги неоткуда боле,
Распирают головные боли,
От войны Господь меня не спас.

Факелы горят желаньем жить,
Как и всякий, кто со мною рядом,
Я же запасаюсь смертным ядом,
Стрелы будем скоро им поить.

И пойдём в последний рьяный бой,
А живыми просто не сдадимся,
Милости не просим, не боимся
Распрощаться с буйной головой.

22 октября 2020 года


Рецензии
Мне нравятся исторические стихи! У вас они отлично получились.Спасибо.
С уважением,

Непадший Ангел 1   27.10.2020 00:13     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!

Премного благодарен Вам за положительный отзыв🙏🏻

Творческих успехов и добра..

Сергей Марков 2   27.10.2020 08:05   Заявить о нарушении