Отзыв 48

Всё в жизни нашей
приходится пересмотреть:
изгнать из памяти
уроки прошлых дней,
а в сердце, дверцу  приоткрыв,
впустить тепло, поверив, что
в этой жизни случается всё к лучшему,
и для чего-то это было нам дано!

На вашу злость я не отвечу злостью:
мне просто не интересны она и вы!
И где-то в мыслях я вас прошу
и  пожалею, но в сердце не пущу!
Болтайтесь там, где вам и место,
а  мне уже совсем неважно,
что и как, зачем и почему…

22 октября 2020


Рецензии