Дням радуюсь...

***
 
Дням радуюсь – как мальчишка,
Пусть бегут – не остановить.
Я с удовольствием читаю книжки, 
Есть желание – поговорить. 

Желание радужное и новое,
Облака ватные надо мной.   
Очень, наверно, к тебе я скоро,
Примчусь, прилечу, прибегу домой.

Ты рада, что мы снова вместе,
Встречаем опять новые дни.
А помнишь, мы пели песни,
Когда в роще гуляли одни.

Когда пьянил аромат сирени,
Когда лицо украшала улыбка.
Когда обнимал я твои колени,
А где-то рядом играла скрипка.

Я счастлив этим – моим минутам,
А слова бальзам для моей души.
Тебе пою я, а не кому-то,
И расстаться со мной не спиши.

22.10.2020.  Н-урупское    / 00:17/


Рецензии
Очень позитивное,тёплое стихотворение..у меня тоже есть про сирень,про любовь..
вот так совпадение!прочтите на досуге..

Наталья Радуль   09.12.2020 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.