Какой невкусный юбилей...

Какой невкусный юбилей…
Там раньше было посветлей.
Все были живы и здоровы,
На счастье вешали подковы,
Стремились покупать обновы...

В глазах уже сереет Небо,
Но я так рада дню и хлебу.
Они даны  мне на потребу.
Перекрестилась, не жалею,
Что дожила – знать жить умею!

Спасибо,что есть для кого!
Встречаем вместе Рождество
И Новый Год встречаем вместе.
Пирог пеку и руки в тесте.
Я в этом вижу волшебство...

11.10. 2020г.      Т.М.


Рецензии