Осенний дождь стучится мне в окно...

Осенний дождь стучится мне в окно,
Тоскливую мелодию опять выводит,
И разум мой с ума невольно сходит,
Ему,что происходит - все равно.

Я это сумасшествие терплю...
Швыряет ветер листья грубо оземь,
И миром правит безрассудно осень,
А я, признаюсь,это не люблю.

Мне по душе приятнее тепло,
Хоть я рожден в мороз весной,не летом,
И не всегда обласкан солнца светом,
Но лето радость в сердце мне несло.

А дней прошедших жухлая листва
Усердно закрывает зелень лета,
Я ,стук дождя оставив без ответа,
В себе оставлю грустные слова...


Рецензии