Станица Свет

Наступил "Конец Света",так бывает со мной.Утро в слёзы одето грязью плещет порой.Через мостики еду,вдоль серет камышь.Вот скончалося лето;листвой,сброшенной,с крыш.Тополя оголились,в небо ветвью пустой,мысли молча расплылись,от надежд-быть с тобой.Грустно-сизая дымка,от костров лезет в рот.Шин шуршащая  спинка,тормозит в поворот.Ну а вечером снова я поеду домой,Свет- родная станица,за Кубанью рекой.


Рецензии