Нет в человеке-человека и лишь его больнее боль..

Когда вдруг накидают в душу
Всего..а главное-дерьма,
Ты голос внутренний не слушай,
А пол-бокальчика вина..

Согреешь сердце,словно смоешь
Слова,они как липкий мед,
И для себя опять усвоишь,
Кого любили-тот и бьёт..

Перебираешь даты,вехи,
Ведь так дружили,боже мой,
Нет в человеке-человека,
И лишь его больнее боль..

Не доказать и нету смысла
Кому-то снова объяснять,
Что так душа от слов зависла,
Что нет желания открывать..

И где сундук с надеждой,верой,
И там сегодня-шарь-не шарь,
Одно отчаяние безмерно,
Как на мосту в дожде фонарь..

Вот,повторюсь-прощайте сходу,
И уходите поскорей,
Чужая боль себе в угоду
Не кажется больней своей..
экспромт


Рецензии