Адьёс амиго

Никогда не пишите и не думайте следующее:
"Почему иногда бывает чуть хуже",
"Где же ошибка",
"В чём смысл ошибки".

Всё к лучшему. "На Покойников не обижаются".
Небольшое противостояние окружающей энергетики, после которого наступит улучшение. И что-то хорошее.

Прочитайте вопрос:
"Как ты?".
И ответьте:
"Извиняюсь заебись!"

Старайтесь не думать про хороших людей сначала хорошо, а потом плохо. Лучше наоборот.
А про плохих как раз и надо думать сначала хорошо (типа утипусик), а потом плохо.
А можно не париться и думать универсально. Как описано в предыдущей статье.


Рецензии