Чудо

Откуда взяться чуду?
Родится чудо всюду,
где может появиться
в одну всего секунду.

Ни место и ни время
критерием не служит,
для чуда колыбели -
всегда сердца и души.

Хоть чудеса не сложны,
умом не объяснить их,
лишь там они возможны,
где вера есть с мизинец.

____________________

6 октября 2020 г.



Фото : www. pinterest.ru


Рецензии