Оттенка затворничества

Из чего состоит одиночество?
Несколько сториз
Пара десятков лайков
Все те же обои 
Оттенка затворничества
Нет, не приелись
Письмена лаконичные
На стенах подъездных
Любовью школьной
Высечены
И не померкнут
Во веки вечные
И старые добрые
И первые встречные

09.07.2020


Рецензии