мысли 22 10 2020 - -

 
По аналогии с Днем психического здоровья Игорь Задорин (Igor Zadorin) предлагает отмечать «День памяти психического здоровья». Мол, мир, уже не будет прежним, поскольку сошел с ума. Ожидаемо - но неожиданно?
Получается День психического НЕздоровья? Или правильнее Всемирный ГОД постпандемического психического НЕздоровья? Я же считаю, что проблемы психического здоровья у общества несомненно есть, но прощаться с оным окончательно и бесповоротно еще рано. Психика способна адаптироваться и к коронавирусной тревоге, и к иным угрозам современной жизни. Когда человек сталкивается с реальными, не надуманными проблемами выживания - он адаптируется, и нарушения невротические и социально-стрессовые отходят на второй план.
А вы как думаете? #Сандомирский


Рецензии
"Я же считаю, что проблемы психического здоровья у общества несомненно есть, но прощаться с оным окончательно и бесповоротно еще рано." - если жить в "дурке" так и праздновать нужно... каждый день не день, а праздник какой-то...

Виктор Невирковец   22.10.2020 09:15     Заявить о нарушении