Рассвет

                Когда придёт рассвет...

                И солнце, как корона
                Проглянет сквозь туман...

                Плывущий над рекой...

                Тогда твоя душа...

                Проснувшись, удивлённо,
                Посмотрит...и замрёт
                Пред красотой такой!..
                10.07.2016.


                Ты всякий раз рассвет
                В словах живописуя,
                Не можешь до конца
                Всю прелесть передать...

                Как солнце горячо!..

                Уже от поцелуя
                Лучей его горит
                Реки молочной гладь!..
                09.04.2018.


Рецензии
Очаровательно.

Золотая Лучик   24.10.2020 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.