Восьмое чудо... столько лет оно со мною

Восьмое чудо - первый снег лохматый падал,
Обиду трудно проглотить, дождь следом плакал.
Ноябрь гулял в чужом дворе по льду и лужам,
Я третьим был в твоей любви,  тебе ненужным.

Вернуться в тихий перезвон весны и марта,
Где я мальчишка…  и влюблён в твоё стаккато.
Стук каблучков твоих я жду опять в подъезде,
Но ты вернешься не одна, а с ним, как прежде.

И нет других, чтоб быть предметом страсти,
Сошёлся клином белый свет и то, прекрасно.
Бессонна ночь,   пишу опять свои сонеты,
Вопросов много у души, ищу на них ответы.

Восьмое чудо… столько лет оно со мною,
Не вычеркнуть  всё  то, что нам дано судьбою.
В подъезде ждёшь меня, целуешь жарко,
Ты  - для меня, я -  для тебя давно подарком.
Восьмое чудо...


Рецензии