Хочу сниматься в Ералаше!

   
  (Наш разговор с 5-летней внучкой)
 
 
"Хочу сниматься в "Ералаше"!
Скажи мне, как туда попасть?"
"Снимают там детей постарше:
Тебе ж, Полина, только пять!"

"Тогда хочу поехать в "Голос"!
Я хорошо умею петь!"
"Опять твой не годится возраст -
Берут там только с семи лет!"
   
"Тогда уж к Галкину Максиму,
Вези в программу "Лучше всех!""
"А что ты делаешь, Полина,
Такого, чтобы ждал успех?"
 
"Сошьет мне мама супер-платье,
Нигде такого не сошьют!"
"Так это мамино занятье!
А твой талант при чем же тут?"

"Ну что же делать мне, бабуля?
Куда могу поехать я?"
"А ты пойми сначала, Поля,
К чему лежит душа твоя?

Найди занятие такое,
О чем ты любишь помечтать.
Когда все навыки освоишь,
Начнем программу выбирать!"


На фото Полинка на сцене.
   
   
 
   


Рецензии
Здравствуйте Марина, за мечты.

Ее, гордыню, не понять.
Придет без спросу даже в пять.

С уважением А.А

Анатолий Шестаков   13.12.2022 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Да мне легко ее понять,
Так хочется в ТВ попасть!
🙂

Марина Сахарнова   14.12.2022 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.