Колдовство осени

 Осень золотая наступила
ни о чем она нас не спросила,
как живём что делаем не знает
просто осень настроенье дарит.

 И на лицах светятся улыбки
пропадают прочь с лица морщинки,
на душе и радостно и грустно
осень ты колдуешь так искусно.


Рецензии