А ты помнишь как раньше

А ты помнишь как раньше
Было небо да звёзды
Было время без фальши
Нет понятия поздно
Могли спать до обеда
И смеяться без смысла
И весна, зима, лето
Только даты и числа
А ты помнишь как прежде
Мы любили как дети
Ты стоишь без одежды
Я с конкретным приветом
Мы ругались как в фильме
Чтоб мирится пол ночи
Мы любили так сильно
Но расстались не очень
Я писал свою прозу
Мечтал стать музыкантом
Как принёс тебе розу
Помнишь, с розовым бантом 
Солнце ярче светило
Вечер не был уныл
Ты наверно забыла
Ну а я не забыл 
 


Рецензии