Пушкин-Фрумович Зачем я ею очарован...

 " Вечор она с таким искусством
      Из-под накрытого стола
         Свою мне ножку подала! "
          - А. Пушкин
http://www.youtube.com/watch?v=IYL1mvtzUqg  Пушкин А. К 220-летию
    - Зачем я ею очарован…, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это маленький бриллиант А.Пушкина, спетый к его дню рождения...:
 Зачем я ею очарован? Зачем расстаться должен с ней?
Когда б я не был избалован Цыганской жизнию моей
——
Она глядит на вас так нежно, Она лепечет так небрежно,
Она так тонко весела, Ее глаза так полны чувством,
Вечор она с таким искусством Из-под накрытого стола
Свою мне ножку подала!
  САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета...


Рецензии