Радужная я

Богемскому стеклу не стать кристаллом горным,
Как "прокачавшим" Эго здесь с помощью стихов.
Слова всегда - вода, слова всегда топорны,
Цель=>дело=>результат - основа из основ.

Богемскому стеклу не стать обсидианом:
И жар в печи не тот, и саттва не равна.
Уподобляясь в Эго вы вавилонянам
Останетесь всё также на уровне ... "мала"*.

*Мала - с санскрита - испражнения, дерьмо.


Рецензии