Мне Ваших губ не касаться...

Мне Ваших губ не касаться...
Любить унижаясь впредь
Не буду, буду смеяться
И слишком беспечно петь.

Внесу себя как подарок
В застенчивый этот мир,
Заласканный богом подранок,
Подманок для липких лир.

И знаю, лет через двадцать
Вам будет конечно льстить,
Что я не могла смеяться,
Когда Вас могла любить.

22.10.2020


Рецензии