Пятьдесят лет

Когда тебе лишь пятьдесят,
Все впереди, но есть и сзади.
Стройна фигура. Не висят
Животик, щечки,- Бога ради!

И в то же время за спиной
Надежный тыл, успех в работе.
И чувствуется вкус хмельной
Удач в твоей большой охоте,

Которая зовется «Жизнь»,
Не все в ней просто и открыто.
Поэтому дерзай, держись!
Полтинник – это Дольче Вита!


Рецензии