8 лет свадьбы

8 лет совсем не мало,
Чтоб прожить бок о бок рядом,
Быт делить, как покрывало,
Друг для друга быть наградой.

Вам желаю я для счастья
Запастись терпеньем сладким,
Не делить любовь на части,
И забыть про недостатки.

Жизнь идти одной дорогой,
Не забыв, про долг и верность.
8 лет -как это много,
Развернешь - и будет вечность.


Рецензии